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Mimos de nozes e caramelo

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180Âș C. Bata bem a manteiga com o açĂșcar e adicione-lhes os ovos, um de cada vez. Aromatize com a baunilha e bata mais um pouco. De seguida, junte a farinha e a canela em pĂł e envolva delicadamente.
  • Por fim, envolva o miolo de noz em pedacinhos. Distribua pelas formas e coloque-as sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno a cozer, por 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme os bolinhos mornos e reserve.
  • Prepare o caramelo; junte o açĂșcar com uns pingos de ĂĄgua. Leve ao lume sem mexer e deixe ferver, atĂ© obter caramelo. Nesta altura, adicione mais uns pingos de ĂĄgua aos poucos e com cuidado para nĂŁo se queimar. Adicione o miolo de noz e envolva. Retire do lume e depois de arrefecer um pouco, verta sobre os mimos.
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