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Mimos de manga com mirtilos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

SUGESTÃO: Antes de levar ao frio, polvilhe o creme com bolachas de chocolate trituradas.
NÃO SE PREOCUPE: Se não tiver forminhas de silicone, utilize as de alumínio, previamente untadas e enfarinhadas.

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata firmemente as natas e envolva-lhes, delicadamente, o puré de manga com o auxílio de umas varas de cozinha. Escorra bem as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria ou uns segundos no micro-ondas. Junte-as ao creme, envolvendo delicadamente.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Misture-as também no creme com o batedor de varas. Passe forminhas de silicone por água fria e escorra-as. Distribua o preparado pelas mesmas e leve-as ao congelador, por 24 horas, até ficarem firmes. Para servir, desenforme e sirva decorando com mirtilos e framboesas.
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