Receitas » BOLOS

4 1 h 20 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Mimos de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Coloque o coco numa tigela, junte-lhe a água quente e deixe hidratar. Entretanto, à parte, misture o açúcar com as gemas até obter um preparado esbranquiçado. Adicione-o ao coco, junte o aroma de baunilha e envolva bem.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado e polvilhado com açúcar. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno, em banho-maria, durante uma hora.
  • Deixe o bolo arrefecer e desenforme. Com um cortante pequeno em forma de coração, recorte a massa em pequenos corações. Sirva-os frescos decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra