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12 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
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Mimos de chocolate branco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Se quando for pincelar as forminhas pela segunda vez, o chocolate jĂĄ se encontrar sĂłlido, derreta-o por breves segundos no micro-ondas.

PREPARAÇÃO

  • De vĂ©spera, prepare a gelatina conforme vem mencionado na embalagem. Verta-a numa taça e leve ao frigorĂ­fico para solidificar.
  • Parta o chocolate em pedaços e coloque-os numa taça de vidro. Leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, atĂ© derreter. Retire, arrefeça um pouco e com este, pincele o fundo e as paredes de pequenas formas de silicone. Leve ao frigorĂ­fico para solidificar.
  • Depois de sĂłlido, retire do frigorĂ­fico e pincele novamente com o resto do chocolate branco, de forma a que se forme um camada resistente. Leve, novamente, ao frigorĂ­fico para solidificar. Desenforme as forminhas, uma de cada vez, e recheie-as com a gelatina. Sirva os mimos frescos, decorados com raspas de coco fresco.
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