Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Mil-folhas de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango na diagonal e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. De seguida, deixe-os marinar durante 30 minutos.
  • Corte a beringela, a curgete e dois tomates em rodelas, na diagonal. Coza a curgete em água com sal e frite a beringela num pouco de azeite. Reserve ambos com as rodelas de tomate.
  • Disponha uma fatia de frango numa superfície e por cima coloque uma rodela de curgete, uma de tomate e uma de beringela. Finalize com um pedaço de peito de frango e prenda com um palito. Repita a operação com a restante carne e legumes.
  • Pique a cebola, o restante tomate e os alhos e leve tudo ao lume com mais azeite. Deixe ferver, verta o vinho e cozinhe lentamente. Leve os mil-folhas a meio do forno a 180° C, por 15 minutos, regados com o restante azeite. Retire e sirva-os com o molho de tomate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra