Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Mil-folhas de camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire o milho das maçarocas cozidas e pique-o com uma faca. Coloque numa tigela e junte o ovo, a farinha de milho e sal. Envolva bem e faça pequenas panquecas numa frigideira antiaderente, colocando um pouco de farinha no fundo da mesma.
  • Leve o azeite ao lume e junte os alhos picados e as cebolas, cortadas em meias-luas. Deixe cozinhar um pouco, adicione as cenouras e o talo de aipo, cortados em juliana fina e salteie.
  • Acrescente o miolo de camarão, tempere com sal e pimenta e refresque com 1 dl de vinho branco. Depois de reduzir um pouco o molho, verta o molho de soja e envolva. Retire, retifique os temperos e sirva o preparado de camarão, intercalado com as panquecas de milho. Por fim, polvilhe com rama de aipo, picada finamente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra