Receitas » Diabéticos

4 50 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Mero grelhado com salada de pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lave os pimentos, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno por 15 minutos a 200Âș C. Retire do forno e pele. Corte ao meio, retire as sementes e passe por ĂĄgua. Corte os pimentos em tiras.
  • Tempere o peixe com sal, pimenta, limĂŁo e reserve. Descasque as cenouras e coza-as em ĂĄgua e sal, por cerca de cinco minutos. Junte os espargos, previamente descascados, e a curgete em rodelas e coza durante mais sete minutos.
  • Pique o alho e junte-o aos pimentos. Tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta. Envolva e reserve. Grelhe o peixe de ambos os lados e sirva-o com os legumes, a salada de pimentos e decore com limĂŁo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra