Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil À temperatura ambiente por 3 dias Não congelar
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Merengues com chocolate

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190Âș C. Misture bem as claras com o açĂșcar e leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando atĂ© o açĂșcar derreter; retire. Junte o sumo de limĂŁo e bata energicamente atĂ© obter um merengue firme e brilhante. Divida em dois e junte o cacau a um.
  • Coloque os dois cremes dentro do mesmo saco de pasteleiro e tenda os suspiros sobre um tapete de silicone ou papel vegetal untado com manteiga. Leve ao forno e deixe cozer durante uma hora; retire do calor e deixe arrefecer.
  • Para o recheio, bata a manteiga atĂ© ficar esbranquiçada. Junte o açĂșcar e bata mais. Derreta o chocolate em banho-maria com o leite e o licor de cafĂ©, mexendo ocasionalmente. Retire do calor e mexa atĂ© arrefecer um pouco. Junte aos poucos ao preparado de manteiga e açĂșcar e bata bem. Coloque dentro de um saco de pasteleiro e recheie os merengues.
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