Receitas » 30 min.

8 30 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Meloa em camadas com chantili

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Entre as camadas, coloque miolo de pistĂĄcio picado.

PREPARAÇÃO

  • Arranje a meloa, cortando-a ao meio e eliminando as sementes. De um quarto da polpa desta, molde bolas com uma colher parisiense. Corte a restante polpa em pedaços pequenos. Reserve no frigorĂ­fico.
  • Bata as natas firmemente. À parte, bata o queijo com o açĂșcar e envolva-os nas natas. Aromatize com o aroma de baunilha.
  • Numa travessa, disponha o creme obtido e sobreponha a meloa cortada. Faça camadas alternadas de creme e de meloa cortada, atĂ© esgotar os ingredientes, mas termine com o creme.
  • Decore com as bolas de meloa reservadas. Sirva bem fresco, polvilhado com cacau e decorado com hortelĂŁ.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra