Receitas » Carnes

4 35 min. FĂĄcil 3 dias 20 dias (sĂł a carne)
Loading

MedalhÔes de porco com figos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte os figos em gomos e reserve. Tempere os medalhĂ”es de porco com sal e a raspa de laranja. Descasque as cenouras e corte-as em pedaços, assim como a curgete. Coza ambas em ĂĄgua abundante, temperada com sal.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite e core os medalhĂ”es de ambos os lados. Escorra a gordura e junte a manteiga e o sumo de laranja Ă  carne. Deixe ferver e junte os figos. Vire-os e retire.
  • Sirva os medalhĂ”es com os figos, o molho e os legumes cozidos, tudo polvilhado com o cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra