Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Medalhões de pescada com camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as cenouras às rodelas, a curgete em meias-luas e os brócolos em raminhos. Leve uma panela ao lume com água, sal e a cenoura. Assim que ferver, junte os brócolos e a curgete; coza durante mais seis minutos.
  • Tempere os medalhões com sal e pimenta; frite-os na manteiga, de ambos os lados. Junte os dentes de alho laminados, o camarão e o sumo de limão; cozinhe mais um pouco. Retifique os temperos e retire. Sirva o peixe sobre o molho juntamente com o camarão e os legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra