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4 50 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Medalhões de maruca grelhados com legumes aromatizados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Lave, prepare e corte o feijão verde em pequenos pedaços. Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos, assim como o tomate e a beringela. Por fim, separe a couve-flor em pequenos ramos; reserve.
  • Coloque duas colheres, de sopa, de azeite num tacho ou caçarola, em lume médio, adicione o alho finamente picado e mexa até ficar translúcido. Junte os legumes, reservados, o açafrão-da-Índia e meia colher de café de sal. Envolva tudo, baixe o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos com a tampa fechada.
  • No final da confeção, junte a hortelã ou coentros picados, envolva e deixe apurar durante dois ou três minutos antes de servir. Ao mesmo tempo, lave as batatas e coza-as com a pele, em água temperada com sal.
  • No final da cozedura, escorra-as da água. Pincele os medalhões de maruca com um preparado feito com o azeite restante, sumo de limão, pimenta e meia colher café de sal. Leve a grelhar de ambos os lados e sirva com as batatas e os legumes.
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