Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massada de polvo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o polvo na panela de pressão, cubra-o com água e junte o vinho, o louro, os pés de coentros, sal e pimenta. Tape e deixe cozer, durante 20 minutos.
  • De seguida, pique as cebolas e os alhos. Refogue-os no azeite, assim como as cenouras, cortadas em cubos pequenos. Escorra o polvo, reservando a água e corte-o em pedaços. Adicione-os ao refogado, deixe cozinhar mais um pouco e verta a água da cozedura.
  • Adicione a massa e tempere com sal e pimenta. Tape e cozinhe por mais, dez minutos. Por fim, polvilhe com os coentros picados e deixe em repouso durante alguns minutos, antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra