Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massada de garoupa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a espinha central ao peixe e corte-o em cubos para uma tigela. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Pique o tomate, limpo de pele e sementes, e junte ao refogado, assim como a polpa de tomate e o peixe. Deixe refogar um pouco e refresque com o vinho.
  • Retire o peixe, reservando-o, e verta a água e um pouco de sal. Assim que ferver, junte a massa e deixe cozer, durante dez minutos.
  • Decorrido o tempo, junte novamente o peixe e cozinhe por mais dois minutos. Retifique os temperos, retire do lume e sirva, decorado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra