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Massada de conchas com pescada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as cebolas em pedaços, lamine os dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite, reservando 1 colher, de sopa, do mesmo. Assim que alourar, junte o tomate em pedaços e envolva. Tempere com sal e refresque com o vinho; ferva por dois minutos. De seguida, verta a água e deixe cozinhar, em lume brando, por cinco minutos.
  • Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, coza a massa seguindo as instruções da embalagem. A cinco minutos do fim, junte a cenoura e finalize. Escorra-os e envolva-lhes o resto do azeite. Reserve.
  • Corte o peixe em cubos pequenos, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Retire o molho de tomate do lume, triture-o bem e passe-o por um passador de rede para uma panela. Leve-o novamente ao lume com o peixe e coza por seis minutos. Retifique os temperos e sirva sobre a massa, decorando com manjericão.
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