Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massa com queijo feta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em água temperada com sal e pimenta no micro-ondas durante 20 minutos, na potência máxima. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve-a. Pique a cebola e o dente de alho, coloque-os num pírex e leve-os a refogar no micro-ondas, com o azeite por uns minutos em potência máxima. Adicione-lhes o tomate em cubos e sem sementes.
  • Retire o preparado do micro-ondas, envolva todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Acrescente a massa e o queijo feta, cortado em cubos. Envolva novamente os ingredientes, junte-lhes as natas e leve a ferver ao micro-ondas por 10 minutos. Transfira o preparado para uma travessa e leve-a ao micro-ondas na função grill para gratinar. Sirva a massa, decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra