Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Massa com queijo feta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa em ĂĄgua temperada com sal e pimenta no micro-ondas durante 20 minutos, na potĂȘncia mĂĄxima. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve-a. Pique a cebola e o dente de alho, coloque-os num pĂ­rex e leve-os a refogar no micro-ondas, com o azeite por uns minutos em potĂȘncia mĂĄxima. Adicione-lhes o tomate em cubos e sem sementes.
  • Retire o preparado do micro-ondas, envolva todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Acrescente a massa e o queijo feta, cortado em cubos. Envolva novamente os ingredientes, junte-lhes as natas e leve a ferver ao micro-ondas por 10 minutos. Transfira o preparado para uma travessa e leve-a ao micro-ondas na função grill para gratinar. Sirva a massa, decorada a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra