Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massa chinesa com pesto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água abundante com sal e pimenta. Retire-os e deixe-os arrefecer. Na mesma água da cozedura, coza a massa chinesa com um fio de azeite; reserve.
  • Ligue o forno a 180° C. Retire as grainhas ao tomate, corte-o em gomos e disponha-o num tabuleiro. Regue com metade do azeite, junte o alho pisado e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno por dez minutos.
  • Num almofariz, misture o azeite restante com o pinhão, o queijo e o manjericão. Pise tudo até obter uma pasta. Envolva-a com a massa e junte os brócolos picados finamente e o tomate. Envolva tudo muito bem e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra