Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Mascarilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

mascarilhas

DICA

Versão salgada
Recheie estas mascarilhas com queijo e fiambre, cortados também com o molde.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa folhada sobre uma bancada enfarinhada, até obter uma espessura fina. Com o auxílio de um cortante ou de um molde feito de cartão, corte as mascarilhas.
  • Coloque-as sobre um tabuleiro e leve-as a meio do forno durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Abra as mascarilhas ao meio e recheie-as com o doce de ovos. Faça a glace: Misture o açúcar com o sumo de limão e transfira para uma cartucho de papel vegetal. Contorne a máscara com a glace e decore com as drageias coloridas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra