Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Marmelos recheados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Escave o interior dos marmelos e esfregue-o com limão. Pique o interior que escavou e reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os em metade do azeite. Junte o marmelo picado e as passas. Deixe cozinhar em lume brando.
  • Corte os pimentos em cubos, junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e reserve. Pique as carnes e triture-as. Acrescente os ovos, as natas e o refogado e tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Recheie os marmelos com este preparado e envolva-os em película aderente. Leve-os a cozer numa panela de pressão, com água, por 15 minutos. Misture o restante azeite com o vinagre balsâmico e sirva sobre os marmelos com manjericão, tomate-cereja e espargos verdes cozidos.
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