Receitas » Doces

3 1 h FĂĄcil 8 dias 15 dias
Loading

Marmelada de castanha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Golpeie as castanhas, cubra-as com ĂĄgua e coza-as, temperadas com a erva-doce e umas pedrinhas de sal. Escorra-as e descasque-as; reserve a polpa.
  • À parte, leve ao lume a ĂĄgua com o açĂșcar e os paus de canela, atĂ© obter ponto-fio. Verta a calda sobre a polpa de castanha, eliminando os paus de canela.
  • Triture tudo e leve de novo a lume brando, mexendo atĂ© obter ponto-estrada (Ao passar uma colher de madeira no fundo do recipiente, onde se coze o açĂșcar, fica simulada uma pequena-estrada). Retire, distribua por taças e deixe arrefecer antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra