Receitas » Doces

20 MĂ©dio NĂŁo congelar
Loading

Marcador "Pinheiro"

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

PREPARAÇÃO

  • Amasse a manteiga com o açĂșcar. Junte os restantes ingredientes pela ordem indicada e misturando apĂłs cada adição. Deixe a massa repousar no frigorĂ­fico, durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 180 Âș C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Estenda a massa sobre uma superfĂ­cie polvilhada com farinha, atĂ© ficar com espessura fina.
  • Corte a massa com um cortante em forma de pinheiro, faça um pequeno orifĂ­cio no topo de cada unidade e disponha-as no tabuleiro. Leve ao forno a cozer durante 12 minutos. Retire as bolachas do tabuleiro com uma espĂĄtula e deixe arrefecer.
  • Decore e personalize as ĂĄrvores com chocolate derretido em banho-maria, drageias prateadas, bolinhas de pasta americana, colando esta com um pouco de glace. Passe uma fita a seu gosto por cada orifĂ­cio e dĂȘ um laço.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra