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30 1 h 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Manjar real

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza a galinha na ĂĄgua. Depois de cozida, retire o caldo e deixe arrefecer. Passe o caldo por um pano hĂșmido, para retirar a gordura. Em seguida, pique a carne e pise-a num almofariz. Verta-lhe algumas gotas do caldo, para que fique reduzida a uma massa.
  • Parta o miolo de pĂŁo em fatias; misture-o no caldo e deixe ensopar. De seguida, esprema e adicione Ă  massa de galinha. Passe pelo passe-vite. Pise as amĂȘndoas e junte Ă  outra massa.
  • Bata bem as gemas. Coloque o açĂșcar, misturando com um pouco de ĂĄgua, numa caçarola. Leve ao lume, atĂ© obter ponto de espadana (A calda de açĂșcar cai com aspeto de fitas de nastro, quando se retira um pouco do recipiente com uma escumadeira). Retire do lume e misture-lhe os outros ingredientes. Volte a colocar o tacho ao lume e deixe engrossar, atĂ© obter uma consistĂȘncia cremosa. Verta o preparado numa travessa funda ou numa tigela e sirva polvilhado com amĂȘndoa palitada.
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