Receitas » 45 min.

10 45 min. fácil 3 dias 15 dias
Loading

Madalenas coloridas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas redondas com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata bem a manteiga com 125 g do açúcar e adicione-lhe os ovos, um de cada vez. Acrescente o leite e o aroma de baunilha e bata mais um pouco. De seguida, junte a farinha e o fermento e envolva bem.
  • Divida a massa em quatro partes e tinja cada uma com um corante alimentar diferente. Deite as diferentes massas nas formas alternando as cores, coloque-as sobre um tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos. Quando estiverem cozidas, retire do forno e deixe arrefecer.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar restante e bata mais um pouco. Coloque-as dentro de um saco de pasteleiro e aplique sobre as madalenas. Termine polvilhando as natas com missangas coloridas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra