Receitas » Crianças

4 1 h 20 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
Loading

Luvas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

luvas

DICA

Receita de Glace
Misture 100 g de açĂșcar com sumo de limĂŁo atĂ© obter uma glace brilhante e fluĂ­da.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal tambĂ©m untado. Bata as gemas com o açĂșcar e depois junte o mel. Leve ao lume o chocolate, em banho-maria, e mexa atĂ© derreter. Adicione-o ao preparado de gemas.
  • Acrescente tambĂ©m o licor de cafĂ©. Peneire a farinha com o fermento e adicione ao preparado anterior, alternando com as claras em castelo. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos.
  • Deixe arrefecer e vire sobre um pano de cozinha limpo. Retire o papel vegetal e com o auxĂ­lio de um molde, corte umas luvas. Barre a superfĂ­cie com a glace e a parte lateral com o creme de chocolate. Tinja parte do coco com corante vermelho e decore a superfĂ­cie das luvas. Com o coco restante, faça os punhos. Termine fazendo estrelinhas de glace.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra