Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Lulas com molho e arroz de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Arranje e lave bem as lulas. Pique o tomate, a cebola e os alhos, adicione o azeite e triture tudo. Leve o preparado de tomate ao lume, junte-lhe as lulas, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar.
  • Quando começar a ferver, regue com o vinho, deixe evaporar um pouco, tape e deixe refogar por 15 minutos em lume brando. Decorrido o tempo, retire as lulas e junte a ĂĄgua e ao ferver o arroz. Deixe ao lume, cerca de 12 minutos. A dois minutos do fim, junte novamente as lulas, retire do lume e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra