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Losangos de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Forre o fundo do tabuleiro com bolachas embebidas em leite morno.

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Ligue o forno a 180° C. Bata as gemas com os ovos e adicione-lhes o açĂșcar, batendo mais; junte a farinha e envolva. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno, por 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria. Escorra e triture a polpa de manga; junte o leite condensado e reserve. À parte, bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Retire trĂȘs colheres, de sopa, deste preparado e junte a gelatina escorrida. Leve a lume brando e mexa atĂ© derreter. Junte novamente ao restante preparado de manga e reserve.
  • Forre um tabuleiro com pelĂ­cula aderente e, no fundo deste, coloque o bolo, cortado Ă  medida do mesmo. Verta o preparado de manga por cima e leve ao frigorĂ­fico. Quando começar a ficar firme, decore com bagos de groselha e pedaços de quivi. Deixe solidificar por completo e, com uma faca aquecida, corte o bolo em losangos. Sirva fresco.
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