Receitas ¬Ľ 45 min.

4 45 min. F√°cil 3 dias N√£o congelar
Loading

Lombo de porco com anan√°s

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Limpe o lombo de gorduras e tempere-o com o colorau, o vinho branco, sal e pimenta. Leve a meio do forno, a 200¬ļ C e deixe assar, durante dez minutos. Decorrido o tempo, fa√ßa uns cortes na superf√≠cie da carne e coloque intercaladamente, entre cada corte, uma rodela de tomate e um peda√ßo de anan√°s.
  • Leve novamente ao forno, por mais 20 minutos, regando ocasionalmente com o pr√≥prio molho. Entretanto, corte o feij√£o em tiras e coza-as em √°gua abundante, temperada com sal e pimenta. √Ä parte, coloque as batatinhas a corar no azeite em lume brando, temperando-as com sal e pimenta. Retire e sirva-as com a carne e o feij√£o verde cozido, decorando com o cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra