Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Lombo de porco assado com castanhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Marine a carne com o vinho, a cebola e o tomate cortados em pedaços, os dentes de alho esmagados, o louro, a massa de pimentão e sal. Deixe tomar gosto por algum tempo. Ligue o forno a 180° C.
  • Retire a carne da marinada e aloure-a no azeite. Barre-a com a mostarda e coloque-a num tabuleiro. Junte a marinada, as castanhas, as batatas descascadas e cortadas em pedaços; leve ao forno durante 40 minutos.
  • Separe o molho do assado, elimine a folha de louro e triture-o. Passe-o por um passador de rede e se necessário, rectifique os temperos. Sirva a carne fatiada com as batatas, as castanhas e o molho, não sem antes decorar com cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra