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Lombo de pescada com molho de agrião

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os lombos numa tigela com o sumo de limão, o óleo, a salsa, sal e pimenta. Escorra, reservando a marinada, enrole separadamente os lombos e prenda as pontas de cada um com um pequeno palito.
  • Coloque num tabuleiro, verta a marinada por cima e reserve. Prepare o caldo de peixe: Leve a água ao lume até ferver, junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de peixe e misture bem.
  • Regue o peixe com o caldo e cubra o tabuleiro com papel de alumínio. Leve a meio do forno a assar, durante 20 minutos a 200°C. Retire, elimine o papel de alumínio e deixe dourar. Retire os lombos para um prato e reserve.
  • Coe o molho que se formou no tabuleiro e triture-o. Adicione-lhe as natas, o agrião e sal. Leve ao lume até aquecer e sirva com os lombos. Acompanhe com puré de batata.
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