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Lombinho de porco panado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe a carne dos nervos e corte-a em medalhões. Coloque película transparente por baixo e sobre a carne e, com a ajuda de uma colher, espalme-a.
  • De seguida, transfira a carne para uma tigela e tempere-a com sal, pimenta, moída na altura, os alhos laminados, uma folha de louro, um pouco de vinho branco e o sumo de limão. Deixe a marinar por um pouco.
  • Retire os bifinhos da marinada e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. A seguir, volte a bater a carne mais um pouco.
  • Frite os bifinhos em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente. Coza o esparguete, seguindo as indicações de embalagem. Escorra-o e reserve-o. Enquanto isso, saltei o tomate-cereja, cortado em gomos, em manteiga e acrescente-lhes o esparguete. Salpique com o cerefólio e acrescente a restante folha de louro e a polpa de tomate. Sirva com os panadinhos, decorando a gosto.
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