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Lombinho de porco com migas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços e tempere-os com a massa de pimentão, o vinho branco, três dentes de alho picados e sal. Arranje os grelos, lave-os e coza-os em água temperada de sal. Escorra-os, pique-os e reserve.
  • Corte o pão em pedaços e demolhe-os em água. Pique dois dentes de alho e refogue-os em 1 dl de azeite. Junte o pão e os grelos picados e cozinhe, por dois minutos. Adicione depois o feijão escorrido, envolva e cozinhe por mais dois minutos. Retire do lume e molde depois em pastéis , com a ajuda de duas colheres de sopa.
  • Retire a carne da marinada, reservando-a e aloure-a em 1 dl de azeite de ambos os lados. Regue com a marinada e cozinhe em lume brando, durante 20 minutos. Retifique os temperos e sirva com as migas, decorando com os coentros picados.
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