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Lombinho de porco com arroz

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Marine o lombinho com a massa de pimentão, sal e tomilho. Retire a carne da marinada, aloure-a em 1 dl de azeite e retire-a para um tabuleiro. Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e refogue no mesmo azeite. Junte o vinho, deixe cozinhar durante dois minutos e verta sobre a carne . Leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos. A dez minutos do fim, junte o tomate-cereja.
  • Pique dois dentes de alho e refogue na manteiga, juntamente com a linguiça em rodelas. Acrescente o arroz, tempere com sal e envolva. Junte o dobro do volume de água e deixe cozer durante 12 minutos. Coza o feijão durante oito minutos, em água temperada com sal. Escorra-o e salteie no restante azeite, juntamente com o restante alho esmagado; tempere com sal e reserve. Retire a carne do forno e deixe repousar um pouco. Corte-a em fatias e sirva com o arroz.
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