Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Lombinho com melão frito

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Core a carne no azeite, tempere com sal e pimenta e deixe fritar, de ambos os lados. Entretanto, corte o melão em tiras e reserve-as. Bata os ovos com a farinha e o leite; tempere com sal e pimenta. Passe as tiras do melão pelo polme anterior e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve.
  • Faça o caldo de carne: Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem. Retire, verta sobre a carne e deixe cozinhar mais um pouco. Retifique os temperos e sirva a carne com as tiras de melão frito, o molho e alfaces várias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra