Receitas » 30 min.

10 30 min. FĂĄcil Conservar Ă  temperatura ambiente NĂŁo congelar
Loading

Licor de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

cĂĄlices

PREPARAÇÃO

  • Deite a ĂĄgua num tacho, junte o açĂșcar e leve ao lume, atĂ© obter ponto pĂ©rola (quando verter um pouco de calda, formase um fio resistente, com extremidade semelhante a uma pĂ©rola).
  • Parta o chocolate em pedacinhos e adicione-os Ă  calda de açĂșcar. Abra a vagem de baunilha, deite no tacho e deixe ferver um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Filtre o preparado para uma garrafa e junte-lhe a aguardente. Deixe em repouso durante 15 dias, agitando levemente a garrafa todos os dias. Passado este tempo, estĂĄ pronto a consumir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra