Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Lentilhas com ovos escalfados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as lentilhas e coza-as em ĂĄgua temperada com sal, atĂ© ficarem tenras. Pique as cebolas e o alho e refogue-os na margarina. Junte as cenouras, o alho-francĂȘs e o chouriço, cortados em rodelas, e o tomate picado. Mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Adicione a ĂĄgua e as lentilhas cozidas, tempere com sal e deixe cozinhar durante cinco minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra