Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Laranjas recheadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe arrefecer. Bata as natas e reserve-as. Misture o leite condensado com o queijo-creme.
  • Corte as laranjas ao meio e retire-lhes a polpa sem danificar as cascas. Esprema o sumo e misture-o no creme de queijo.
  • Adicione-lhe 1 dl da gelatina, assim como as natas batidas. Verta este preparado nas cascas e reserve no frio até solidificar.
  • Leve a restante gelatina ao frigorífico para ficar sólida. De seguida, corte-a em cubinhos e disponha-os sobre as laranjas recheadas. Sirva-as decoradas com gomas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra