Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 10 dias Não Congelar
Loading

Laranja e dióspiro com nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Agridoce: Adicione 1 dl de sumo de limão.

PREPARAÇÃO

  • Descasque duas laranjas e os dióspiros. Corte ambos os frutos em lâminas e leve-as ao lume com a água, o açúcar, o sumo da laranja restante, as nozes picadas grosseiramente e o vidrado de laranja. Deixe ferver cerca de um minuto.
  • Retire do lume e verta a fruta e a calda no frasco previamente esterilizado. Feche-o, coloque-o num tacho com água e deixe ferver durante 20 minutos, para pasteurizar. Deixe arrefecer e reserve.
  • Quando quiser servir como sobremesa, abra o frasco e disponha a fruta em taças com um pouco de calda.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra