Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Laços com peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa, seguindo as indicações da embalagem. Passe-a por água fria e reserve. Corte os bifes de peru em cubinhos e salteie em metade de azeite. Tempere com sal e pimenta; reserve. Descasque as cenouras e rale-as.
  • Corte os tomates-cereja ao meio e lamine a malagueta. Salteie a cenoura no restante azeite e deixe cozinhar bem até ficar mole. Junte os tomates-cereja e a malagueta. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo. Retire do lume e sirva. Decore salsa picada e rodelas de rabanete.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra