Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

jardineira de seitan e tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Refogue a cebola e os alhos no azeite. Corte o enchido em rodelas e envolva-as no refogado. Depois de cozinhar por alguns minutos, refresque com o vinho e junte ainda a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta.
  • Descasque as batatas e as cenouras e corte-as em cubos. Acrescente-as ao estufado e cubra com água. Arranje o feijão verde e corte-o em pedaços.
  • Misture-os também ao preparado que está ao lume e rectifique os temperos. Tape e deixe estufar até que tudo esteja macio. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra