Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Jardineira de polvo e ervilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o polvo num tacho com água e sal, por 40 minutos. Escorra-o, reserve a água da cozedura e corte-o em pequenos pedaços. Descasque e corte as cebolas em meias-luas. Leve ao lume num tacho com o azeite os dentes de alho inteiros e deixe refogar um pouco.
  • Descasque a cenoura e corte-a às rodelas. Descasque o nabo e corte-o em cubos, assim como as batatas e o pimento; corte a curgete em meias-luas. Junte estes legumes e o tomate-cereja ao preparado anterior e tempere com sal e pimenta. Cubra tudo com água e deixe cozer, em lume brando, por 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, acrescente as ervilhas e cozinhe por mais cinco minutos, mexendo de vez em quando. Retifique os temperos, polvilhe com salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra