Receitas ¬Ľ 30 min.

4 30 min. F√°cil 3 dias N√£o congelar
Loading

Jaquinzinhos com arroz de feij√£o

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Arranje os joaquinzinhos e coloque-os num tabuleiro. De seguida, tempere-os com sal, pimenta, alho em p√≥, o sumo dos lim√Ķes e um fio de azeite. Reserve-os.
  • Pique a cebola e o dente de alho; refogue-os no azeite e deixe-os alourar. De seguida, junte o arroz e, quando este come√ßar a fritar, adicione o feij√£o e a polpa de tomate. Mexa, verta a √°gua quente e tempere com sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 12 minutos.
  • Passe os joaquinzinhos, escorridos da marinada, por farinha e frite-os em √≥leo abundante. Retire-os e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os com o arroz de feij√£o, os agri√Ķes, arranjados e lavados, e a laranja √†s rodelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra