Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Jambalaya

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Deixe cozinhar durante dez minutos e junte o arroz. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos. Transfira para um recipiente e sirva.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o alho, refogue um pouco no azeite, refresque com a ĂĄgua e junte o tomate picado, os quiabos, o milho bebĂ© cortado ao meio e o feijĂŁo vermelho. Tempere tudo.
  • Deixe cozinhar durante dez minutos e junte o arroz. Tape e deixe cozinhar mais 10 minutos. Transfira para um recipiente e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra