Receitas » 45 min.

4 45 min. MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Hamburgueres fantasma

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne numa tigela, junte-lhe a gema, sal e a cebola finamente picada e envolva bem. Divida a carne em quatro porçÔes iguais e molde-as em forma de hambĂșrguer.
  • Coloque as fatias de queijo sobre uma superfĂ­cie de trabalho e, com uma faca, recorte um cĂ­rculo em cada um, com o mesmo diĂąmetro dos hambĂșrgueres.
  • Recorte em cada um dos olhos, o nariz e a boca de um fantasma. Grelhe os hambĂșrgueres de ambos os lados, coloque as caras de queijo sobre eles e retire-os da grelha.
  • Coloque mostarda a gosto sobre uma das metades dos pĂŁes, sobreponha o hambĂșrguer e sirva com a outra metade de pĂŁo Ă  parte.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra