Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Hambúrgueres de milho e grão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Molde os hambúrgueres com o auxílio de um aro redondo.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas roxas e corte-as em pedaços, para o copo do centrifugador. Junte-lhes o milho, o grão, a broa, o ovo e o aneto e tempere com sal e pimenta. Triture tudo muito bem e retire para uma tigela.
  • Retifique os temperos e molde quatro hambúrgueres com o preparado de milho e grão. Disponha-os num tabuleiro e regue-os com o azeite. Leve-os ao forno a 190º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, corte os rabanetes e a outra cebola às rodelas. Coloque as folhas de alface nas bases do pão e sobreponha as rodelas de cebola e de rabanete e os hambúrgueres. Regue-os com ketchup e termine com as outras metades de pão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra