Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Hambúrgueres de feijão preto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas e corte-as em pedacinhos, assim como o pimento e os rabanetes. Coloque-os no copo do centrifugador e junte o ovo, o feijão preto, a broa, coentros, sal e pimenta. Triture tudo muito bem e molde os hambúrgueres. Regue-os com o azeite e leve-os ao forno a 190º C, por 20 minutos.
  • Corte o tomate e o mini-pepino às rodelas. Prepare agora os hambúrgueres colocando-os no pão, intercalados com as rodelas de tomate, as fatias de queijo e as rodelas de pepino. Sirva-os de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra