Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Hamburguer de alheira com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele Ă s alheiras e esmague-as. Junte-lhes a gema e os coentros. Envolva bem e divida em quatro porçÔes, Ă s quais dĂĄ o formato de hambĂșrguer. Reserve. Corte a maçã em gomos e coloque-os num recipiente refratĂĄrio. Regue com o sumo de limĂŁo, polvilhe com o açĂșcar e leve ao forno, a 200Âș C, por 15 minutos.
  • Corte a alface em juliana e coloque-a em ĂĄgua. Frite os hambĂșrgueres numa frigideira antiaderente, lentamente, de ambos os lados; reserve. Estrele os ovos. Escorra a alface e tempere-a a gosto. Sirva os hambĂșrgueres com o ovo, a maçã e a alface e regue com o molho balsĂąmico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra