Receitas ¬Ľ 45 min.

4 45 min. F√°cil 3 dias 2 semanas
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Guisado de aves e feij√£o

INGREDIENTES

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por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em peda√ßos e deixe-os marinar por 30 minutos com o tempero para frangos. Descasque e lave a cebola, os alhos e a cenoura, corte tudo em rodelas e reserve-as. Frite a carne no azeite at√© corar. Junte os legumes em rodelas, envolva tudo muito bem e regue com o vinho.
  • Adicione a polpa e o tomate pelado, tempere com sal e pimenta. Misture tudo e quando come√ßar a ferver junte o chouri√ßo em rodelas. Deixe cozinhar por 20 minutos. No final, acrescente o feij√£o e deixe-o ferver por mais dez minutos. Pique os coentros. Retire o tacho do lume, polvilhe com os coentros e sirva.
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