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4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Gratinado de tofu

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por descascar a cebolinha, corte-a em gomos e coloque num tacho juntamente com um fio de azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Adicione os alhos picados, a folha de louro, o tomate em pedaços, previamente limpo de pele e sementes, os pimentos em tiras, a cenoura cortada em meias luas, o feijão verde em pedaços, a malagueta e a cerveja.
  • Tempere tudo com sal e pimenta preta. Tape e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Junte, nesta altura, o tofu cortado em cubos. Deixe cozinhar durante mais dez minutos, junte os coentros picados, tape o tacho e deixe repousar. Enquanto isso, descasque e corte as batatas em cubos, coza-as em água fervente, temperada com sal e pimenta.
  • Retire as batatas do lume e escorra-as. Esmague-as, adicione um fio de azeite, as natas de soja e a noz-moscada. Mexa tudo e reserve quente. Coloque o guisado de soja, dentro de um pirex, tape com o puré de batata e leve ao forno na função de gratinar até alourar.
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