Receitas » Carnes

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Gratinado de salsichas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Leve um tacho ao lume com água, sal e a manteiga. Deixe ferver, adicione a massa e coza por dez minutos. Escorra e reserve. À parte, coza os ovos em água igualmente temperada com sal. Passe-os por água fria, descasque e corte-os em gomos. Reserve.
  • Pique a cebola e os alhos. Refogue ambos no azeite. Junte as salsichas às rodelas e os cogumelos em quartos. Tempere com sal e pimenta; deixe saltear. Envolva agora a massa cozida e as azeitonas às rodelas e disponha tudo num tabuleiro. Cubra com o molho bechamel e distribua os ovos por cima. Leve ao forno, a gratinar, por 15 minutos. Retire, decore com coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra