Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Gratin de batatas com azeitonas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em meias-luas e, depois, em triĂąngulos. Coloque-os numa panela e junte-lhes as natas. Pique os alhos e acrescente-os tambĂ©m, assim como o louro e sal. Coza em lume brando, mexendo de vez em quando.
  • Ligue o forno a 200° C. Quando o preparado anterior estiver cozido, coloque num recipiente tipo pĂ­rex e polvilhe com o queijo e as azeitonas picadas. Leve a meio do forno durante dez minutos (ou atĂ© gratinar).
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra